- ホーム
- 料理
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 06-6151-9305
■刺身
造り盛り(5種2切盛)
990円(税込)
1/10
造り盛り(5種2切盛)
990円(税込)
造り盛り(ハーフ)
590円(税込)
1/10
造り盛り(ハーフ)
590円(税込)
本マグロ
690円(税込)
1/10
本マグロ
690円(税込)
天然ぶり
550円(税込)
1/10
天然ぶり
550円(税込)
さわら
550円(税込)
1/10
さわら
550円(税込)
真鯛
550円(税込)
1/10
真鯛
550円(税込)
しめ鯖
550円(税込)
1/10
しめ鯖
550円(税込)
真蛸
550円(税込)
1/10
真蛸
550円(税込)
日生かきポン酢or天ぷら
590円(税込)
1/10
日生かきポン酢or天ぷら
590円(税込)
■店長一押し
国産生うなぎ白焼き串
490円(税込)
1/10
国産生うなぎ白焼き串
490円(税込)
鶏肝低温調理レバー風
390円(税込)
1/10
鶏肝低温調理レバー風
390円(税込)
ぶり炭火炙りポン酢
790円(税込)
1/10
ぶり炭火炙りポン酢
790円(税込)
クジラ鹿ノ子ルイベ
790円(税込)
1/10
クジラ鹿ノ子ルイベ
790円(税込)
知覧鶏炭たたき
690円(税込)
1/10
知覧鶏炭たたき
690円(税込)
低温調理牛タンさし
690円(税込)
1/10
低温調理牛タンさし
690円(税込)
黒毛和牛ちょい炙り刺し
690円(税込)
1/10
黒毛和牛ちょい炙り刺し
690円(税込)
黒毛和牛ユッケ
790円(税込)
1/10
黒毛和牛ユッケ
790円(税込)
■一品
国産牛しゃぶしゃぶ野沢菜おろしがけ
590円(税込)
1/10
国産牛しゃぶしゃぶ野沢菜おろしがけ
590円(税込)
あん肝ポン酢
390円(税込)
1/10
あん肝ポン酢
390円(税込)
本生わさびのツンツン漬け
330円(税込)
1/10
本生わさびのツンツン漬け
330円(税込)
スナップエンドウ茹でたて
390円(税込)
1/10
スナップエンドウ茹でたて
390円(税込)
じゃが明太チーズ焼き
590円(税込)
1/10
じゃが明太チーズ焼き
590円(税込)
龍の玉子ポテトサラダ
330円(税込)
1/10
龍の玉子ポテトサラダ
330円(税込)
焼チーズポテサラ
450円(税込)
1/10
焼チーズポテサラ
450円(税込)
水ナス生ハム巻き
330円(税込)
1/10
水ナス生ハム巻き
330円(税込)
菜の花の浅漬け
330円(税込)
1/10
菜の花の浅漬け
330円(税込)
アサリの酒蒸し
390円(税込)
1/10
アサリの酒蒸し
390円(税込)
ひね鳥皮炭火ポン酢
390円(税込)
1/10
ひね鳥皮炭火ポン酢
390円(税込)
クリームチーズ酒盗
330円(税込)
1/10
クリームチーズ酒盗
330円(税込)
イカナンコツ梅肉和え
330円(税込)
1/10
イカナンコツ梅肉和え
330円(税込)
炙り明太子
390円(税込)
1/10
炙り明太子
390円(税込)
さつま芋ハニーバター
390円(税込)
1/10
さつま芋ハニーバター
390円(税込)
雲仙ハムエッグ
490円(税込)
1/10
雲仙ハムエッグ
490円(税込)
ホルモン炒め
490円(税込)
1/10
ホルモン炒め
490円(税込)
麻婆豆腐
490円(税込)
1/10
麻婆豆腐
490円(税込)
湯豆腐
390円(税込)
1/10
湯豆腐
390円(税込)
鶏味噌小鍋
690円(税込)
1/10
鶏味噌小鍋
690円(税込)
モツ鍋
790円(税込)
1/10
モツ鍋
790円(税込)
雑炊
290円(税込)
1/10
雑炊
290円(税込)
■串焼き(1本から)
手羽先
180円(税込)
1/10
手羽先
180円(税込)
もも
180円(税込)
1/10
もも
180円(税込)
せせり
180円(税込)
1/10
せせり
180円(税込)
ハツ
180円(税込)
1/10
ハツ
180円(税込)
つくね
180円(税込)
1/10
つくね
180円(税込)
せせりわさび
250円(税込)
1/10
せせりわさび
250円(税込)
梅しそ巻串
250円(税込)
1/10
梅しそ巻串
250円(税込)
つくねチーズ
290円(税込)
1/10
つくねチーズ
290円(税込)
月見つくね
290円(税込)
1/10
月見つくね
290円(税込)
しいたけ肉詰め(2個)
330円(税込)
1/10
しいたけ肉詰め(2個)
330円(税込)
ピーマン肉詰め(2個)
330円(税込)
1/10
ピーマン肉詰め(2個)
330円(税込)
■焼き物
黒毛和牛炭火焼
790円(税込)
10g100円で算出いたします。
1/10
黒毛和牛炭火焼
790円(税込)
10g100円で算出いたします。
牛タン炭焼
790円(税込)
1/10
牛タン炭焼
790円(税込)
牛中落ちカルビ
590円(税込)
1/10
牛中落ちカルビ
590円(税込)
豚トロ
490円(税込)
1/10
豚トロ
490円(税込)
■野菜焼
じゃがバター
390円(税込)
1/10
じゃがバター
390円(税込)
にんにくの芽
330円(税込)
1/10
にんにくの芽
330円(税込)
焼萬願寺
330円(税込)
1/10
焼萬願寺
330円(税込)
れんこん
330円(税込)
1/10
れんこん
330円(税込)
しいたけ
330円(税込)
1/10
しいたけ
330円(税込)
山芋バター
390円(税込)
1/10
山芋バター
390円(税込)
エリンギバター
390円(税込)
1/10
エリンギバター
390円(税込)
■海鮮焼
イカゲソ焼き
490円(税込)
1/10
イカゲソ焼き
490円(税込)
ブリカマ塩焼(大)
790円(税込)
1/10
ブリカマ塩焼(大)
790円(税込)
ブリカマ塩焼(中)
590円(税込)
1/10
ブリカマ塩焼(中)
590円(税込)
イカ屋台風タレ焼
450円(税込)
1/10
イカ屋台風タレ焼
450円(税込)
タイカブト焼き
390円(税込)
1/10
タイカブト焼き
390円(税込)
鮭ハラス
490円(税込)
1/10
鮭ハラス
490円(税込)
■干し物
肝入いか丸干し
390円(税込)
1/10
肝入いか丸干し
390円(税込)
エイヒレ炙り
390円(税込)
1/10
エイヒレ炙り
390円(税込)
■揚げ物
広島産カキフライ
590円(税込)
1/10
広島産カキフライ
590円(税込)
蓮根チップ
390円(税込)
1/10
蓮根チップ
390円(税込)
手作りフライドポテト
390円(税込)
1/10
手作りフライドポテト
390円(税込)
フライドさつま芋
390円(税込)
1/10
フライドさつま芋
390円(税込)
サーモンカツタルタル南蛮
490円(税込)
1/10
サーモンカツタルタル南蛮
490円(税込)
ゴボウ唐揚げ
390円(税込)
1/10
ゴボウ唐揚げ
390円(税込)
イカ唐揚げ
390円(税込)
1/10
イカ唐揚げ
390円(税込)
軟骨唐揚げ
390円(税込)
1/10
軟骨唐揚げ
390円(税込)
厚切蓮根天ぷら
390円(税込)
1/10
厚切蓮根天ぷら
390円(税込)
タコ天ぷら
490円(税込)
1/10
タコ天ぷら
490円(税込)
揚げ厚揚
290円(税込)
1/10
揚げ厚揚
290円(税込)
ずりからポン酢
390円(税込)
1/10
ずりからポン酢
390円(税込)
エビのスイートチリマヨ
490円(税込)
1/10
エビのスイートチリマヨ
490円(税込)
エビ天ぷら
490円(税込)
1/10
エビ天ぷら
490円(税込)
山芋唐揚げ
390円(税込)
1/10
山芋唐揚げ
390円(税込)
若鳥唐揚げ小林スパイス添え
590円(税込)
1/10
若鳥唐揚げ小林スパイス添え
590円(税込)
舞茸天ぷら
490円(税込)
1/10
舞茸天ぷら
490円(税込)
揚げ出汁豆腐カニあんかけ
490円(税込)
1/10
揚げ出汁豆腐カニあんかけ
490円(税込)
■デザート
バニラアイスさつま芋添え
390円(税込)
1/10
バニラアイスさつま芋添え
390円(税込)